Dr. Oliver Stiemerling (Informationsverarbeitung / Software)

StiemerlingOliver Stiemerling ist öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Systeme und Anwendungen der Informationsverarbeitung.

In der Sachverständigengemeinschaft Bauwesen ist er als IT-Sachverständiger für alle Fragen in Bezug auf Informationstechnik zuständig.

Oliver Stiemerling hat an den Universitäten Bonn und Warwick (Großbritannien) Informatik mit Betriebswirtschaftslehre im Nebenfach studiert. An der Universität Bonn promovierte er über Customizing auf Basis komponentenbasierter Softwarearchitekturen und arbeitete danach als Gastwissenschaftler in Frankreich im Forschungslabor von Xerox. Er ist seit 1992 als unabhängiger IT-Berater für große international agierende Unternehmen sowie für Mittelständler in unterschiedlichen Branchen tätig und gründete im Jahr 2000 die ecambria systems GmbH.

Alle Anfragen werden selbstverständlich vollkommen vertraulich behandelt.

Erreichbarkeit:

Mitgliedschaften: